Perketat Pengawasan, 113 Penumpang Kapal Diperiksa Petugas!

 Perketat Pengawasan, 113 Penumpang Kapal Diperiksa Petugas!

Pengawasan protokol kesehatan dan memantau pelaksanaan scan barcode aplikasi peduli semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu. (Foto: WG)

JAKARTA, WartaGriya.Com – Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Marina Ancol bergabung dengan instansi terkait setempat melaksanakan kegiatan pengamanan, pengawasan protokol kesehatan dan memantau pelaksanaan scan barcode aplikasi peduli semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu, Selasa (25/1/2022).

Sejumlah Seratus Tiga Belas penumpang kapal hari ini berangkat ke Pulau Seribu setelah menjalani scanning barcode aplikasi peduli lindungi.

“Baik warga maupun wisatawan yang akan ke Pulau Seribu kita berikan himbauan agar menerapkan protokol kesehatan saat diperjalanan dan sesampainya di pulau tujuan, kemudian kita minta untuk scan barcode aplikasi peduli lindungi,” ujar AKP Achmad Salim selaku Perwira Pengawas dari Polres Kepulauan Seribu.

Tercatat, pagi ini dengan menggunakan 3 kapal reguler dan 1 kapal charter sejumlah 113 penumpang kapal berangkat ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol.

Amin Hidayat

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *