Digiqole ad

Setelah Sold Out 50%, Pengembang Ini Akan Lakukan Groundbreaking Apartkost Tower A Dikawasan Dramaga Cantik

 Setelah Sold Out 50%, Pengembang Ini Akan Lakukan Groundbreaking Apartkost Tower A Dikawasan Dramaga Cantik

Persiapan Ground Breaking Apartkost Dramaga Cantik Tower A

BOGOR, WartaGriya.Com – Setelah sukses dengan penjualan (sold out) hingga 50% lebih, pengembang PT Sinarmandala Bangun Lestari akan melakukan prosesi peletakan batu pertama (Groundbreaking) Apartkos Tower A dikawasan Dramaga Cantik.

“Iya betul mas, kami akan melakukan prosesi groundbreaking pada Hari Senin pekan depan (19/9/2022) karena memang peminatnya sudah banyak, bahkan saat ini sudah lebih dari lima puluh persen terjual,” ungkap Riyan Permana Promotion PT. Sinarmandala Bangunlestari (Lestari Group), saat ditemui WartaGriya.Com dikantornya, baru-baru ini.

Ia menambahkan, potensi investasi pada proyek andalannya itu khususnya pada proyek Aparkost diakui sangat tinggi.

“Terbukti setelah pandemi kegiatan kampus IPB mulai aktif lagi, sampai saat ini sudah banyak calon mahasiswa yang datang dan berminat untuk sewa maupun beli apartkost disini,” kata Riyan Permana.

Melihat tingginya antusias itulah, pengembang Lestari Group ini optimis bisa mencapai targetnya hingga serah terima kunci (STK) yang rencananya pada tahun depan.

“Pelaksanaan groundbreaking nanti, bukan semata-mata karena kami optimis dengan penjualan yang memang terbukti sangat laris ya, tapi itu kami lakukan sebagai bukti komitmen kami pada konsumen yang sudah mempercayakan penyediaan hunian pada kami,” pungkas Riyan Permana.

Rencananya, masih dikatakan Riyan, pembangunan Apartkost tersebut terdiri dari 3 tower dengan masing-masing tower memiliki ketinggian 4 lantai dan 46 unit.

“Memang konsep kami tidak seperti apartemen pada umumnya, karena lebih mengedepankan sebagai hunian milenial modern dan minimalis serta dekat dengan alam yang masih asri,” pungkasnya.

Related post

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.