Serem, Nasabah KPR BTN Sudah Lunas Tapi Sertipikat Rumah Belum Diterima!


Yenny Amir Pimpin SJSS se-Jabodetabek Periode 2023-2028


Yenny Amir


JAKARTA, WartaGriya.Com – Yenny Amir terpilih sebagai Ketua Umum Sungai Jambu Saiyo Sakato (SJSS) untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek) periode 2023 – 2028 di Gedung Stovia.
Yenny Amir terpilih secara demokratis dihadapan para Dewan Penasehat dan Dewan Pakar, dan 5 calon dari 11 calon yang akan dipilih. Minggu, (14/05/2023).
SJSS ini merupakan organisasi para perantau yang tersebar di berbagai wilayah indonesia.
Pada kesempatan yang sama, Yenny Amir sebagai Ketua Umum terpilih mengatakan, akan memberikan terobosan – terobosan untuk kemajuan SJSS.
“Saya akan memberikan terobosan – terobosan untuk kemajuan SJSS Jabodetabek,” ujar Yenny Amir.
Semoga dibawah kepemimpinan yang baru diharapkan dapat terjalin kerjasama dan kemajuan bagi SJSS itu sendiri.
Merupakan suatu hal yang baru dan terobosan baru seorang bundo kandung memimpin organisasi SJSS selama ini berjalan.
Sekedar di ketahui, Sungai Jambu merupakan nagari yang ada di wilayah Kabupaten Tanah Datar, Sumatera Barat.
“Selama ini perantau kita yang tergabung dalam SJSS Jabotabek cukup peduli dengan masyarakat nagari. Banyak bantuan lain seperti pembangunan sarana ibadah, bantuan pendidikan untuk anak yatim maupun kegiatan pendidikan keagamaan dan pembangunan fisik lainnya untuk membantu percepatan pembangunan Nagari Sungaijambu,”ungkapnya.
1 Comment
Diharapkan di bawah kepemimpinan baru dr salah seorang bundo-kandung dapat menjadi contoh peralihan kepemimpinan secara demokratis.
Semoga sukses selalu.